Les bleus remportent la Ligue des nations

L’équipe de France a réussi à s’imposer face à l’Espagne en finale de Ligue des nations. Après avoir battu la Belgique, La France s’est retrouvée en finale avec l’Espagne. Pareil comme en demi-finale, la France se met en difficulté en encaissant un but de l’espagnol Oyarzabal à la 64ème minute.

Mais cette fois-ci, la réponse des français ne s’est pas fait attendre. Deux minutes après, l’attaquant madrilène Karim Benzema sur une somptueuse frappe enroulée arrive à revenir au score. Après marqué en demi-finale face à l’Espagne, Benzema prouve encore une fois qu’il mérite amplement sa place dans l’équipe de France.

Dix minutes avant la fin du temps réglementaire. Sur un service de Théo Hernandez, Kylian Mbappé réussit à donner l’avantage à l’équipe de France. Ce but a été très contesté par l’équipe adverse. Les joueurs espagnols ont contesté le but. Selon eux, il y’a une position de hors-jeu. Mais l’arbitre prend la décision de valider ce but. Score final 2-1 pour la France.